国安|河南建业1-0北京国安 国安中超客场遭遇三连败

2019-07-29 12:22 郑州晚报

【国安】小编提示您:本篇文章标题是《国安|河南建业1-0北京国安 国安中超客场遭遇三连败》。国安//本文由热心网友[fae8gh] 投稿。


国安|河南建业1-0北京国安 国安中超客场遭遇三连败

本文标题:国安|河南建业1-0北京国安 国安中超客场遭遇三连败

(小编提示您本文原始标题是:给力!建业击败北京国安)

国安|河南建业1-0北京国安 国安中超客场遭遇三连败

国安|河南建业1-0北京国安 国安中超客场遭遇三连败

本报讯1∶0,虽然不多,但分量足够。对对手,堪称致命,对自己则是锦上添花。27日晚上在航海体育场,河南建业队1∶0击败实力强劲的北京国安,连续两年在主场击败对手,在送给对手三连败的同时,也为建业俱乐部即将到来的25岁生日献上了一份厚礼。郑报全媒体采访人员 郭韬略/文 白韬/图

第25球献礼25岁生日

8月28日是建业俱乐部25周岁生日,因为届时中超联赛处于休战期,而在此之前也仅剩下8月9日同北京人和的一个主场,所以这一场球迷们就开始为即将举行的俱乐部生日庆典“预热”。

比赛开始前,在全场“感谢老胡”的呐喊声中,巨幅海报“风雨同舟 燃梦未来”在看台上传送,现场气氛早早达到高潮。

比赛进行到第25分钟,坐在主席台上的投资人胡葆森和全场球迷一起打开手机的手电筒,满场星光灿烂,祝福建业俱乐部25岁生日快乐!

真正的快乐并没有让人们等太久,第42分钟,奥汉德扎门前接卡兰加横传,随后轻巧地过人,爆射,一脚打破了北京国安的大门,球迷们期待已久的领先优势由此到来,场内愈发沸腾。

这几乎是建业队全场的唯一一脚射门,却成就了一场具有多重意义的胜利——直到临近终场前,建业才又一次让人看到破门的希望,巴索戈长途奔袭单刀赴会,射门却绵软无力。不过那已经不重要,重要的三分实实在在地收入囊中。或许是冥冥中注定:奥汉德扎的这个进球恰恰是本赛季建业的第25个进球,所谓不多不少,正好。

收藏 举报

延伸 · 阅读